​咖啡果乾

Premium Cascara (Coffee Tea)

咖啡果乾 Specialty

Premium Cascara (Coffee Tea)

風味參考Notes - 口味甘甜,類似於櫻桃和玫瑰,接骨木花、葡萄乾、羅望子

The taste is sweet, similar to cherry and rose, elderflower, raisin, tamarind

酸度Acidity

Low

Body

Medium

產地Origin

亞齊省

Aceh

處理Process

日曬法

Sun Dried

海拔Elevation

1400-1600米

1400-1600 Masl

包裝Package

1 公斤

1 kg

我們的咖啡果乾經由特殊的咖啡表皮處理法,直接從咖啡櫻桃表皮製作成成品,其形狀仍然非常好不像其他的形狀不完整,同時它仍然是圓形的,而並非碎成碎片的形狀。我們的咖啡果乾更是來自於有機栽種的咖啡,且不受殺蟲劑或化學物質的汙染。

Our cascara comes from special treatment of coffee skin. It comes from the selection of red cherry coffee skin and prepared specially to the finish product.

The shape of our cascara is still very good, not like other coffee husk. It still round shape unlike many that already break into pieces.

Our cascara is free from Pesticides, chemical and comes from organic coffee.

咖啡果乾茶建議沖煮比例 

1.  熱茶 >> 8克咖啡果乾沖300ml熱水,建議沖煮水溫攝氏93°C ,第一泡需濾掉再加入熱水,建議沖煮時間: 4分鐘

2.  冷泡茶 >> 12克的咖啡果乾放在茶包裡面,沖300ml冷水(常溫水),建議沖煮時間: 5-8分鐘

可以作熱飲,也可以放在冷水里數小時進行冷萃,可用於製作冰茶或雞尾酒基底,還可以發酵製成果醋或啤酒,咖啡果乾會帶有咖啡本身的果酸,建議可以加入蜂蜜。

認識咖啡果乾

咖啡果皮茶(Cascara,西班牙語中是“殼”或“皮”的意思)是咖啡果實的果皮乾燥後形成的果殼。在過去,它被認為是一種廢料;但經過日曬和衝煮,它搖身一變成為了一種神奇的飲料,同時被認為是一種“超級食物”。果皮茶帶有濃郁的水果香、花香和泥土香,口味甘甜,類似於櫻桃和玫瑰,又帶有接骨木花、葡萄乾和羅望子的味道,與印度山竹子相近。

“它擁有咖啡的健康元素,富含抗氧化元素,能夠預防二型糖尿病、老年癡呆症、肝癌等,且富含鉀、鐵、鈣、維生素A等,是一種無添加的純天然能量飲料,且不含麩質。”

“它的抗氧化元素含量比普通的漿果高8倍,是一種非常好、經濟實惠、酸味柔和的茶葉替代品。”

​資料來源引自:

https://caffes.me/2019/03/19/%E5%92%96%E5%95%A1%E6%9E%9C%E7%9A%AE%E8%8C%B6%EF%BC%9A%E6%98%AF%E5%92%96%E5%95%A1%E9%82%84%E6%98%AF%E8%8C%B6%EF%BC%9F/

© 2019 by iNI

  • Facebook

​客服時間: 周一至周五9:30-17:30,六日公休